Escucha patrocinada. El audio empezará en pocos segundos...

Escucha sin anuncios y sin esperas con iVoox Premium

Pruébalo Gratis

X

Descripción de F1LAT - Especial Campeones Sin Corona - #51

hamilton ferrari deporte fórmula 1 automovilismo pastor alonso lluvia maldonado mclaren red bull mercedes honda williams vettel lotus raikkonen grosjean manor rosberg jules bianchi f1lat campeones sin corona

Este audio le gusta a: 17 usuarios

Comentarios

Imágen de usuario

????

Son impresionantes!! Disfruto estos podcasts! Diego se te puede escuchar por horas

Paso a felicitarlos "tal cual" por excelente podcast. Escucho mucho y sin duda ustedes el mejor. Estan pendiente con el podcast de los hnos. Rodriguez y si hacen el podcast de campeones, empiecen por el mejor, Senna y para eso estaría bien que busquen a Jo Ramírez! Saludos afectuosos desde Hermosillo, Mex.!

como aprende uno cn ustedes chicos, de verdad gracias por tanto amor ala f1. les escucho en houston tx. soy mexicanformulero. esperando un especial de los hermanos rodriguez, ojala se aga.

override

Muy buena data como siempre chicos. Diego Zorrero se merece un spin-off jajja. "Felipito" Massa, se convirtio en un campeón sin corona luego de q le volara la cara esa tuerca en plena recta que lo emperró bastante. Nunca fue el mismo. Un poco injustos algunos comentarios contra Schumi, pero interesantes discutirlos. Gracias x tanto!

Zorrero desatado ja ja ja que lindo escuchar a gente que sabe tanto y que le gusta tanto esta competicion. contagian la pasión. Dejavu? dos campeonatos le gano Alonso a Schumacher?....o solo uno? (merecidamente ....pero fue contundente? me parece que varias cosas incidieron en el triunfo de Alonso al final de la temporada 2006, la primera y fundamental es que Ferrari venía desde atrás recuperandose de un desastroso 2005 ,en el que Ferrari no pudo disputar el titulo( en 2005 el Alemán gano una sola carrera, la del boicot en la que compitieron solo seis pilotos) y en 2006 enfrentaba a Renault en su mejor momento. Hasta Canadá (la mitad del campeonato) Alonso ganó 6 carreras el resto fueron segundos puestos. 1-2-1-2-2-1-1-1-1.Para volver a ganar el español tuvo que esperar hasta Japon!!!; allí Schumacher (ganando) revienta el motor a 16 vueltas del final. Schumacher hasta Canadá había ganado sólo dos GPs y luego ganó cinco carreras para sumar un total de 7 , la misma cantidad de triunfos obtenidas por el piloto español; llegan a Suzuka empatados en 116 puntos. Rotura de motor y final del un campeonato inolvidable. Las incidencias en Brasil (la bomba de combustible en la clasificación y el incidente con el compañero de equipo de Alonso) estiraron una diferencia que no creo que fuese real. Creo que con justicia lo ganó Alonso aunque yo no diria que fue con contundencia y ese es el UNICO CAMPEONATO QUE LE GANÓ AL ALEMÁN. Saludos Che, gran Podcast. Estoy con síndorome de abstinencia, ya no aguanto los fines de semana sin F1. Acá les tiro un topico lindo que se puede tratar en el podcast: http://www.formula1.com/content/fom-website/en/latest/features/2015/8/six-of-the-best---f1-title-turnarounds.html