Trabas Project

Trabas Project

Trabas Project Radio

Programa musical quincenal conducido por Trabas desde Algeciras, España y dedicado, sobre todo, al Funk. Búscanos cada dos jueves a las 22:00h hora española (17:00h en Buenos Aires, 15:30h en Caracas, 15:00h en ...

Options ...